Uncategorized

新春牧師的祝福~

親愛的弟兄姊妹們 :
新春平安

願在新的一年裡 我們
更深的經歷祂的信實
更多的降服在祂永恆的旨裡
更深的切慕主的同在
願在新的一年裡 我們
更深的認識「己」的有限
更願意捨下那些必朽壞的
以得著祂為至寶
願在新的一年裡 祂
保守救拔我們出離死亡
免去一切的天災人禍
救我們脫離那惡者
使我們的腳不滑跌
願在新的一年裡 我們
竭力完成專一從上頭來的呼召
竭力憑信進入應許之地
竭力活出委任與命定

祝福一切在主裡同心同道的守望者!

讓我愛而不受感戴,讓我事而不受賞賜;讓我盡力而不被人記,讓我受苦而不被人睹。只知傾酒,不知飲酒;只想擘餅,不想留餅,倒出生命來使人得幸福,捨棄安寧而使人得舒服。不受體恤,不受眷顧,不受推崇;不受安撫;寧可凄涼,寧可孤苦;寧可無告,寧可被負。願意以血淚作為冠冕的代價,願意受虧損來渡旅客的生涯。因為當你活在這裡時,你也是如此過日子,欣然忍受一切的損失,好使近你的人得安適。我今不知前路究竟有多遠,這條道路一去就不再還原;所以讓我學習你那樣的完全,時常被人辜負心不生怨。求你在這慘淡時期之內,擦乾我一切暗中的眼淚;學習知道你是我的安慰,並求別人喜悅以渡此歲。

~倪柝聲

一點小小的叮嚀
春節返家是我們最容易回到過去「舊循環的系統與情緒模式」的時候。記住聖經的話語,神的話語是活的,都已經使我們勝過過去的記憶、負面情緒與往日幼童。
讓新的一年,我們以「一個新的身份」,與基督同行的身量,在家族親友中有美好的見證!

加2:20 我已經與基督同釘十字架,現在活著的不再是我,乃是基督在我裡面活著;並且我如今在肉身活著,是因信神的兒子而活;他是愛我,為我捨己。

Related posts

The Return, by Armand Merizon

Inside the Museum of the Bible

The Radiance of Religious Poetry

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!