愛選民 最新活動 最新消息

2019 以色列 新人之旅

時間:2019.01.16-2019.01.31

行程目的

1. 以色列 70 年新的一頁

不只是為以色列新的一頁!更是為列國展開新的一頁。而這新的一頁將越來越靠近以色列彌賽亞教會與外邦教會如何更深的被開啟、跨步邁進「新人」的一頁。

我們將前往新人突破的關鍵地點,領受更新的恩膏——約帕神特別向使徒彼得的開啟:

就對他們說:你們知道,猶太人和別國的人親近來往本是不合例的,
但神已經指示我,無論什麼人都不可看作俗而不潔淨的。

使徒行傳 10:28

(1). Jaffer(雅法是世界上最古老的港口之一,已經有至少 4000 年的歷史)與 Tel Aviv-Yafo 1909 年 4 月 11 日,建造新城的工程正式開始。

(2). 1910 年,正式確定新城的名稱為「特拉維夫」。

特拉維夫在希伯來語中的含義是春天(aviv)的小丘(tel)。

「春天」是萬物復甦的象征,隱喻古代的以色列,國家有復國的希望;而「小丘」在希伯來語中有一個不常用的含義,在考古學中表示「堆積的廢墟」,因此是古代以色列國毀滅的象征。索科洛夫採用的這個名稱取自《舊約・以西結書》的 3 章 15 節。

(3). 1948 年 5 月 14 日,以色列國家在特拉維夫宣布獨。

(4). 1949 年 4月,特拉維夫和雅法合併,成立特拉維夫——雅法市。

(5). 特拉維夫市是一個全新在復國之後建立的城市,也是新創中心,現代化的楷模這裡領受復興、復甦、新生 、新舊融合、新的突破、新的啟示、創新。

2. 領受新治理的權柄

以色列 70 年,我們將在大君王的城市耶路撒冷更深領受神賜給他百姓治理的權柄。

我們將在大衛城的南梯上,就是一切敬拜神上行之詩歌的起點,有露天的公開敬拜。

耶穌在南梯教導人,所以南梯也叫做 teaching steps ,因為 猶太人的拉比 喜歡在 那裡 教導。這裡領受治理、新鮮的敬拜、得啟示的話語、往上行的祝福與榮耀。

3.在新的一頁的開始,我們將更深的領受

1)「聖靈開始神的話語的精義」。

2)「因信,外邦將領受新心與新靈」。

3)70 年一個循壞的結束與開始—重修大衛倒塌帳幕的「恩賜與策略」。

我們將前往以色列與埃及的邊界,並前往西乃山,就是神賜下十誡、啟示會幕的地方,領受新「約」、新「啟示」、新「策略」。我們將在埃及領土,但在以色列國防境內的重要地點居住三天。

→ 線上報名

 

Related posts

2019 跨年三天兩夜退修會

聖地介紹:以色列(Israel)

去以色列的七個理由(文/蔡耀昌弟兄)