• 超乎所求的神

文◎韓淑英

在我還沒有真正認識到耶穌以前,我是個脾氣不好,很難相處的人。個性孤僻,因此一直沒有好朋友,唯一能談天對象的只有先生和家人。也因為一直從事駐唱的工作,基本生活圈子很小也很封閉。受到父母婚姻關係影響,我不太信任另一半,老是會疑神疑鬼。所以三天兩頭地吵,沒有給先生該有的尊重。我對任何事都容易抱著悲觀的想法,怨天尤人。將錯都歸咎在別人身上,自己永遠都是對的。老愛將離婚掛在嘴邊,還不時在心中埋怨先生。

後來我們感情越來越糟糕,甚至直到我的先生得了憂鬱症,那時我才稍微收斂一點。我以為我對我先生好一點,他就會復原,結果跟想的完全兩回事,有一天他自殺了。這個時候我才突然醒悟,我不能只倚靠自己,我需要幫助。這時有朋友跟我傳福音,她非常熱心,即使半夜下班後仍然開車從台北下來看我們夫妻,不時地為我們禱告。我仔細想想,到了這個地步,沒別的路,於是我參加了她星期日的聚會。從開始到結束我一直都很感動,眼淚不停的流下。當我禱告後,有說不上來的平安。在當下我知道我有救了!

剛到教會時,我先生還對我的改變半信半疑,過了幾個月他才發覺我是真的被耶穌大大改變。更讓人驚訝的是,耶穌醫治我先生的憂鬱症。之前吃了很多的藥都沒有效,我來到教會三個月,他就痊癒了。真的是一人得救全家得救,感謝耶穌!

現在不僅夫妻關係更好了,我們家終於在 主耶穌的手裡被一片片重建!讚美耶穌。這是我從來沒想過的事,當初我只跟耶穌求一棵樹,但耶穌卻給我整座森林,可見祂好愛我!

你的生命正在痛苦當中嗎?你有無法解決的問題嗎?你想改善你的婚姻品質嗎?不要再掙扎了!趕快來到教會你可以少走很多冤枉路。當我先生說:"我有了全新的老婆"時,我知道這是耶穌做成的事。感謝耶穌!祂如何拯救我,祂就會如何拯救你。因為主耶穌是我們在患難中隨時的幫助!