• 告別噩夢

文◎吳雪卿

從小到大,媽媽都說我是乖女孩,唯獨常睡得不安穩。我也發現自己常做惡夢、莫名的被嚇醒。但醒過來之後,卻不明所以。這樣的狀況一直持續了二、三十年。有一次我和新恩堂的牧師談起自己的狀況。她發現我裡面有恐懼的靈。乍聽之下,我真難以置信。我一向認為這是科學昌明的時代,哪有這麼一回事,聽來還真是荒誕不已。但為了解決自己多年的問題,我決定請牧師為我處理。

那天當牧師奉主耶穌的名字,命令恐懼的靈從我身上出去時,我不由自主的哭了起來。那哭聲完全不像平常的我。幾近是以高八度的音調哭喊著。然後,我聽到自己裡面有一個聲音叫我不要趕牠出去:『我從你很小的時候,就跟你在一起了。你不要趕我走。』

牧師見狀不對,馬上要我停止哭泣,並要我用意志力命令邪靈出去,不跟邪靈對話,也不讓邪靈用哭泣轉移我們的注意力。在和牧師配合下,我突然一陣喊叫,身體激烈晃動之後,才舒緩下來。接著,牧師再為我禱告,邀請聖靈充滿在我裡面。那一天的處理就暫時到此告一段落。 隔天一覺醒來,我發現自己已經好久沒有睡得這麼安穩,而且也沒有受到驚嚇。

感謝神,自從那次被處理過後,那些不好的經驗沒再出現過。我體會到平安的真實感,也經歷到主耶穌的恩典是如此寶貴。願主耶穌奇妙的愛也摸著你!